通訳方法の変更について:創立50周年記念研究員集会『激動期の高等教育-将来像と課題-』(11月25日(金)開催)

11月25日(金)開催の「創立50周年記念研究員集会」ですが、当初会場内での同時通訳を予定しておりましたが、
必要に応じての都度通訳に変更になりました。
そのため、事前にご案内しておりましたように、会場参加の方はご自身でPCやイヤフォンをご用意いただく必要はございません。

また、通訳方法の変更により、参加形式を変更されたい方は、高等教育研究開発センター事務室宛て(k-kokyo@office.hiroshima-u.ac.jp)に
その旨をご連絡ください。

なお、開催前日(11/24)の正午までお申込みを受付ておりますので、興味のある方は、こちらよりお申込みください。

よろしくお願い致します。