<申込開始>第49回研究員集会(11月26日(金)オンライン開催)

※申し込みを締切しました。
※第2部セッション3のRoom選択を事前に申請いただかなかった方は、こちらでルームを割り当てさせていただきます。また申し込みをされている場合でも、ルームの希望者が多数の場合は、ご希望のルームに参加できない場合もありますことをご了解ください。

第49回の研究員集会のお申込みを開始しました。
興味のある方どなたでもご参加いただけます。
多くの皆様の参加をお待ちしております。
————————————————————–

第49回研究員集会(第52回 中国四国支部セミナー
日時:2021年11月26日(金)
   第1部 10:00~12:00
   ◆第1部 ◎第1部 趣旨・プログラム詳細はこちらをご覧ください。
   SERU(Student Experience in the Research University)シンポジウム
   『コロナ禍における大学の教育とサービス -学生調査の活用-』

共催:広島大学グローバル化推進室/広島大学高等教育研究開発センター

第2部 13:00~17:00
   ◆第2部 ◎第2部 趣旨プログラム詳細はこちらをご覧ください。
   『「責任ある・使命ある大学」の将来像を語ろう!』
          主催:広島大学高等教育研究開発センター/共催:IDE大学協会中国・四国支部

会場:Zoomによるオンライン開催
※お申込みされた方に参加用URLを前日までにご連絡いたします

参加費:無料

【問い合わせ先】以下の通り (at)を@に置き換えてください。
第1部について:広島大学グローバル化推進室
        <g-initiative(at)office.hiroshima-u.ac.jp>
第2部について:高等教育研究開発センター事務室
*****************************************************************************
<注意事項>
・本セミナーについては、ウェブ会議システム(Zoom)を使用して実施いたします。出席者の方は開催時刻までにインターネット環境、PC等端末(Webカメラ、マイクが必要)のご用意をお願いいたします。
・Zoomにログインする時には、IDに姓名を使用してください。参加申し込み登録者のお名前と違う場合、入室を許可されない場合がございます。
主催者が、記録および会議録出版のために撮影・録音・録画させていただく場合がありますので、御承知おきください。議事録等に利用する場合は、発言内容は匿名にて公開します。
・各自のPC機能等による講演・資料の保存は許可されておりませんのでご留意ください。
・前日までに参加方法のメールが届かない場合は、下記アドレスまでお問合せください。
  高等教育研究開発センター <k-kokyo(at)office.hiroshima-u.ac.jp>
  (at)を@に置き換えてください。