コロナウイルス感染拡大防止のためのお知らせ(R2年度 共同研究・共同利用の公募)

広島大学高等教育研究開発センターでは、国際共同研究推進事業「大学における教育研究の生産性向上に関する国際共同研究」を立ち上げ、高等教育に関する学術的研究および実践的研究に関する共同利用・共同研究および国際学会発表支援型の公募を現在実施しておりますが、コロナウイルス感染拡大防止のため、以下のご案内を追記いたしました。

『なお、現況においてはコロナウイルス対策により、国内外の移動に制限・自粛が求められているところでもあり、採択されても予算執行が難しい場合も想定されます。そのような状況が発生した場合は、(採択後)柔軟にご相談に応じますことを、申し添えておきます。』

公募の詳細はこちらをご覧ください。