R2年度 共同研究・共同利用の公募のおしらせ 【Sタイプ(国際型)】

広島大学高等教育研究開発センターでは、国際共同研究推進事業「大学における教育研究の生産性向上に関する国際共同研究」を立ち上げ、高等教育に関する学術的研究および実践的研究に関する共同利用・共同研究および国際学会発表支援型の公募を現在実施しております。(公募についての詳細はこちらよりご覧ください)

上記、国内研究者向けの公募のほか、センターでは、海外研究者向けの公募Sタイプ(国際型)も併せて実施しております。詳細はセンターの英語サイトをご覧ください。海外研究者の方へ情報をご提供いただけますと幸いです。たくさんのご応募をお待ちしております。