『Advancement of Higher Education Research: RIHE Monograph Series』No.13の掲載について

『Advancement of Higher Education Research: RIHE Monograph Series』No.13をweb掲載いたしました。
こちらは、2024年3月10日(日)に開催された日本教育社会学会 若手研究者交流会での発表をとりまとめたものになります。
詳しくは、以下よりご覧ください。

No.13 特集:日本教育社会学会若手研究者交流会 発表論考集録
広島大学高等教育研究開発センター編 2024年 5月

————–
※『Advancement of Higher Education Research: RIHE Monograph Series(旧ディスカッションペーパーシリーズ)』は、速報性を重視し暫定的にまとめて発信することを目的として企画されたシリーズ(オープン・ジャーナル)です。これまでに、「ディスカッションペーパーシリーズ」として、国際共同研究、公募型研究、戦略的プロジェクト研究、客員研究員による研究等、成果として取りまとめられたものが発信されました。

バックナンバーは、こちらよりご覧いただけます。