2023年度センター出版物刊行のお知らせ

以下のとおりセンター出版物の最新号が刊行されましたのでお知らせいたします。

・『大学論集』第57集(2023年度)(※特別寄稿は電子版のみ収録)
高等教育研究叢書172~175号
Higher Education Forum Vol.21
コリーグ57号

情報調査室のサイトで、全文閲覧できるよう現在作業中です。特に、野田文香先生の特別寄稿「米国高等教育におけるマイクロクレデンシャルの展開―リスキリング・アップスキリング機能としての新たな役割と課題―」は『大学論集』電子版のみに収録されておりますので、サイトよりご覧ください。

なお、例年送付している機関・個人の皆様には順次発送作業をすすめております。異動などで、お届け先住所に変更のあった場合は、高等教育研究開発センター事務室宛 <k-kokyo@office.hiroshima-u.ac.jp>にご一報いただけますと大変助かります。

その他の方も、残部がある号については、発送も可能です。
お気軽に情報調査室にお問い合わせください。