【一般参加者募集(オンラインのみ)】2月3–4日開催 APIKS 2024国際会議のご案内

詳細はこちら(Ver. 13, 2024年2月2日更新)

★申込は締め切りました。

2月3日(土)~4日(日)の2日間にわたり、APIKS 2024国際会議を開催致します。世界各国で活躍する18グループ(40名以上)の参加者が研究成果を発表する予定です。
一般参加者の受付(オンラインのみ)を開始しましたので、関心のある方は、是非お申込みいただけますようお願い申し上げます。

■テーマ:Changes in the Academic Profession in the Knowledge-Based Society and International Comparison

■日程:2024年2月3日(土)–4日(日)

■参加費:無料(一般参加:オンラインのみ)

■会場:広島大学高等教育研究開発センター(対面)/zoom(オンライン)

※前日までに、参加URLをお送りいたします。

■言語:英語

■プログラム: こちらからご覧ください。
*今後、参加者の方々のご都合により、プログラムの一部の内容は変更となる可能性がありますので、あらかじめご了承ください。

■備考
・本研究は以下のJSPS科研費の助成を受けて開催しております。
 〇20H01642(研究代表者:有本章「知識基盤社会におけるポストCAP-STEM型大学教授職に関する国際比較研究」)
・参加費は無料です。(申し込み締切:2月1日(木) 正午)
・本セミナーについては、ウェブ会議システム(Zoomミーティングを予定)を使用して実施いたします。開催時刻までにインターネット環境、PC等端末(Webカメラ、マイクが必要)のご用意をお願いいたします。
・Zoomにログインする時には、IDに姓名を使用してください。参加申し込み登録者のお名前と違う場合、入室を許可されない場合がございます。
・各自のPC機能等により録画された動画の公開は許可されておりませんのでご留意ください。
・前日までに参加方法のメールが届かない場合は、下記アドレスまでお問合せください。

高等教育研究開発センター <k-kokyo(at)office.hiroshima-u.ac.jp>
  (at)を@に置き換えてください。

■申込み
以下のフォームよりお願いします。
※申し込みが完了したら受付完了のメールが届きます。届かない場合は、申し込みが完了していませんので、ご注意ください。