【一般参加者募集(オンラインのみ)】HERA2023国際会議のご案内

★申し込みを締め切りました

6月13日(火)-14日(水)の2日間にわたり、HERA2023国際会議(Higher Education in a Changing Global Landscape: Challenges and Prospects)を開催致します。アジア諸国を中心として80名以上の参加者が研究成果を発表する予定です。
一般参加者の受付(オンラインのみ)を開始しましたので、関心のある方は、是非お申込みいただけますようお願い申し上げます。

詳細はこちらをクリック

テーマ:Higher Education in a Changing Global Landscape: Challenges and Prospects

日程:2023年6月13日(火)-14日(水)

参加費:無料(オンラインのみ)

会場:
広島大学学士会館2階・高等教育研究開発センター(対面)/ zoom(オンライン)

※前日までに、参加URLをお送りいたします。

言語: 英語

プログラム: こちらからご覧ください。
*今後、参加者の方々のご都合により、プログラムの一部の内容は変更となる可能性がありますので、あらかじめご了承ください。

申込は、こちらのサイトよりお願いいたします。<締切:6月8日(木)正午(日本時間)>