3/19-21開催 CGHE East Asia Researchers’ Meetingのご案内

プログラムの詳細は画像をクリックしてください

★申し込みを締め切りました。
★プログラムに、発表概要と発表者の紹介を追加しております。こちらからご覧ください。

下記の通り、黄福涛教授のJSPS科研(基盤B)の一貫として国際会議を開催致します。
1~2日目(3/19・20)の会議のみ一般の方々も、オンライン参加いただけます。
関心のある方は、是非お申込みいただけますようお願い申し上げます。

「Advancing higher education research and collaboration in East Asia amid national, regional, and global challenges」

日時:3月19日~21日
※3/19・20の会議のみ一般の方々のオンライン参加が可能です。

プログラム 詳細はこちらをご覧ください。

1日目(3/19)9:30~16:30
Open session for papers or presentations by early career researchers (doctoral and post-doctoral)

2日目(3/20)9:30~17:00
National and regional higher education issues, in the context of problems of Westernization and decolonization

3日目(3/21)は、科研メンバーのみです。

場所:オンライン(zoom)科研メンバーのみ対面参加
※前日までに、参加URLをお送りいたします。

言語:英語

■その他
・本国際会議は、以下のJSPS科研(基盤B)の一貫として実施するイベントです。
 〇「外国人大学教員・研究者の役割と貢献に関する国際比較研究(19H01640)」研究代表者:黄福涛(広島大学高等教育研究開発センター)
海外参加者の入国制限等により発表形態の変更等、プログラムの一部内容が変更される可能性があります。
・参加費は無料です。(申し込み締切:3月17日(金)正午)
・本セミナーについては、ウェブ会議システム(Zoomミーティングを予定)を使用して実施いたします。
 開催時刻までにインターネット環境、PC等端末(Webカメラ、マイクが必要)のご用意をお願いいたします。
・Zoomにログインする時には、IDに姓名を使用してください。参加申し込み登録者のお名前と違う場合、入室を許可されない場合がございます。
・各自のPC機能等により録画された動画の公開は許可されておりませんのでご留意ください。

・前日までに参加方法のメールが届かない場合は、下記アドレスまでお問合せください。
  高等教育研究開発センター <k-kokyo(at)office.hiroshima-u.ac.jp>
  (at)を@に置き換えてください。