2022年秋季学位記授与式および学生表彰について

本日(2022年9月20日)、2022年秋季学位記授与式が開催されました。
センターからは、以下3名の方が修了されました。修了者の論文題目については、随時修了生一覧に、掲載予定です。
【博士課程後期修了】中尾 走さん、樊 怡舟さん、陳 麗蘭さん
(広島大学HP)令和4年度広島大学秋季学位記授与式(卒業式)を挙行しました

また、広島大学では、学術研究活動、課外活動、社会活動等において特に顕著な成績・功績を挙げた学生を表彰しています。
センターから、今回の修了生でもある陳 麗蘭さんが表彰されました。
おめでとうございます。今後も活躍されることを期待しています。
(参考)学生表彰

写真は、修了式後の集合写真です。
修了生を代表して、樊 怡舟さんと陳 麗蘭さんのお二人が参加されました。

樊 怡舟さん

陳 麗蘭さん