<終了しました>12月11日国際ワークショップ『新型コロナウイルス感染症と高等教育』のご案内(オンライン開催)

国際ワークショップチラシ

プログラム等詳細

申し込みを締め切りました。

◇Click here for details and registration on English webpage.

◇参加申し込みおよび参加URLが届かない場合は、必ず前日(12/10)の17時までにご連絡ください。それ以降は事務室閉室のため、お問合せいただいても返信できません。

以下のとおり国際会議をオンラインにて開催いたしますので、ご案内いたします。

■日時:2021年12月11日(土)19:00~21:30(日本時間)

■場所:Zoomセミナーの為、全てオンラインで開催いたします。
※お申込みされた方に参加用URLを前日までにご連絡いたします

■テーマ:新型コロナウイルス感染症と高等教育

■司会者:黄福涛、金良善(RIHE, 広島大学)

■講演者(講演順): Richard James, Hans de Wit, Roger Goodman, Shen Wenqin(沈 文欽), and Motohisa Kaneko(金子元久)

■コメンテーター: Akiyoshi Yonezawa(米澤 彰純)

■言語:英語(日本語の同時通訳あり)

■概要、プログラム、講演者紹介は、こちらよりご覧ください。

■その他
・参加費は無料です。参加受付期間:12月10日(金)12:00まで
・本セミナーについては、ウェブ会議システム(Zoomミーティングを予定)を使用して実施いたします。開催時刻までにインターネット環境、PC等端末(Webカメラ、マイクが必要)のご用意をお願いいたします。
・Zoomにログインする時には、IDに姓名を使用してください。参加申し込み登録者のお名前と違う場合、入室を許可されない場合がございます。
・各自のPC機能等による講演・資料の保存は許可されておりませんのでご留意ください。
・前日までに参加方法のメールが届かない場合は、下記アドレスまでお問合せください。
高等教育研究開発センター <k-kokyo(at)office.hiroshima-u.ac.jp>
(at)を@に置き換えてください。