新着情報自動通知サービス(メーリングリスト)のお知らせ

新着広島大学高等教育研究開発センターでは、ホームページにお知らせを掲載した際に、登録されている方のメールアドレスへ自動でお知らせを配信する「新着情報自動通知(メーリングリスト)サービス」をおこなっております。

自動通知メールは、お知らせを掲載した日の22:00頃に送信いたします。

まだ登録されていない方は、トップページまたはこちらより、ぜひご登録くださいませ。

また、高等教育に関するイベント等の案内をトップページへ掲載および、メーリングリストに登録している方々へ配信することも可能です。高等教育に関わる方に多くご登録いただいておりますので、イベント・セミナー等の広報にご利用ください。掲載を希望する方はこちらより情報をご提供ください。