「文献受領書」返送時の注意について

日頃は、「(センター出版物)文献受領書」のご返送にご協力頂きありがとうございます。

お陰様で多くの皆様から、ご返信を頂いておりますが、一部のものに「切手の貼り忘れ」や「受取人氏名・住所・所属の記入漏れ」が見受けられます。

皆様からご返送頂いた受領書を元に来年度の印刷部数を確定致します。
「文献受領書」をご返送の際は、切手の貼り忘れおよび受取人氏名・住所・所属等の記入漏れがないか、今一度、ご確認頂けますようお願い致します。

既にご返送いただいた方で、ご記入もれの心配がある方は、大変お手数をお掛けしますが、高等教育研究開発センター宛(k-kokyo@office.hiroshima-u.ac.jp)にご連絡を頂けますと幸いです。
特に今年度の『大学論集』(第49集)については「文献受領はがき」の受取人氏名・住所等の記入欄が抜けておりますので、ご注意頂けますようお願いします。

※文献の受領・継続・非継続の連絡は、メール(k-kokyo@office.hiroshima-u.ac.jp)でも受付けております。