日本高等教育学会主催第1回学術交流集会(後援:広島大学高等教育研究開発センター) 参加者募集

この度、日本高等教育学会の活動の一環として、「学術交流集会」を企画・開催の運びとなりました。学会員・非学科員を問わず、万障お繰り合わせの上、ご参加いただきますようお願い申し上げます。

ご関心のある方は、下記フォームよりお申込みください。多くの皆様の参加をお待ちしております。
———————————————–

趣旨文およびプログラムはこちら

クリックすると大きくなります

開催趣旨プログラム会場
◆定員:60名(先着順)
◆会費:学会員・無料、非会員・2,000円
◆情報交換会:研究交流集会後に18:30〜20:00にて茗荷谷付近にて開催予定。参加費は4,000円程度の予定。
◆お申込み締切:7月31日(火)※申込み日を過ぎてのキャンセル不可(急遽ご欠席の場合も、会費・情報交換会費は徴収いたします。)
※会費・情報交換会費は、当日受付にて徴収いたします。受付業務を円滑に行うため、お釣りが出ないように現金をご準備頂けますようご協力をお願いします。
※学術交流集会自体へのご参加につきましては、締切を過ぎての申し込み・当日参加も受付ますが、準備の都合上、締切までのお申込みにご協力をお願い致します。
※情報交換会への参加募集は、7月31日(火)で締切いたします。
———————————————–

[trust-form id=12824]